jueves, 8 de septiembre de 2011

Comienza la IV edición del Concurso de Tapas de las Fiestas Patronales

  • Este año participan treinta y tres establecimientos majariegos, superando la cifra de la anterior edición.
    • Desde mañana y hasta el 18 de septiembre, los clientes podrán votar la tapa que más les guste y participar en el sorteo de una cena para dos personas en el establecimiento ganador.

    Treinta y tres establecimientos majariegos participan este año en la IV edición del Concurso de Tapas de las Fiestas Patronales, que organiza el Ayuntamiento de Majadahonda, a través de la concejalía de Fiestas.

    Desde mañana y hasta el 18 de septiembre, los asistentes a las Fiestas Patronales en Honor al Santísimo Cristo de los Remedios podrán recorrer los establecimientos participantes, disfrutar de sus suculentas tapas y votar la que más les guste, por un precio que oscila entre los 3 € (tapa acompañada de vino o cerveza) y los 3,5 € (acompañada de refresco)*
    El horario para hacerlo será de 12:00 a 15:30 y de 19:30 a 23:00 horas, aunque los establecimientos podrán ampliarlo de acuerdo con su horario habitual de funcionamiento.

    Los clientes de los locales podrán votar a través de papeletas oficiales, que estarán a su disposición dentro de cada local participante. Asimismo, se constituirá otro jurado formado por miembros de la Comisión de Festejos.
    Una vez cerrado el concurso, se procederá al recuento de papeletas. El establecimiento ganador recibirá una placa acreditativa y una televisión. Asimismo, se sorteará entre los clientes de los locales una cena para dos personas en el establecimiento ganador.
    Pese a que tan sólo se han celebrado tres ediciones, el Concurso de Tapas se ha convertido en uno de los principales atractivos de las Fiestas Patronales de Majadahonda. Prueba de este éxito es que cada vez son más los locales que se unen a esta iniciativa: diez en la primera edición, quince en la segunda, veintitrés en la tercera, y treinta y tres en ésta. 




    Relación de establecimientos:

    AIRAM
    c/ San Isidro, 3
    Tapa: Perrito crujiente con pisto de almendra.

    AS DE BASTOS
    c/ Doctor Bastos, 9
    Tapa: Trío de ases.

    BOULEVARD
    Bulevar Cervantes, s/n
    Tapa: Pintxo de revuelto de txangurro del norte.

    CASA LA RUBIA
    Plaza de Colón, 8
    Tapa: Tartare de atún rojo con pistachos.

    CASA PEDRO
    c/ Doctor Marañón, s/n.
    Tapa: Presa ibérica gratinada con foie de pato y aroma de frutas.

    DA GENNARO
    Gran Vía, 3.
    Tapa: Ravioli relleno de carrillada ibérica.

    DE BRASA Y PUCHERO
    c/ santa Catalina, 21.
    Tapa: Crocanti de butifarra negra.

    DONOSTI
    c/ San Andrés 1-3.
    Tapa: Donosti.

    DOÑA ARGENTINA
    c/ Norias, 14, posterior.
    Tapa: Mini hamburguesa argentina.

    EL FAROL
    Travesía San Isidro, 3
    Tapa: La tosta.

    EL MARAGATO
    c/ Doctor Calero, s/n.
    Tapa: Tosta de solomillo con cebolla confitada.

    EL VIEJO FOGÓN
    c/ San Andrés, 14
    Tapa: Nuestro mar y tierra.

    LA ABADÍA
    c/ La Cruz, 3
    Tapa: Huevo de codorniz en nido gratinado.

    LA EXCUSA PERFECTA
    Avenida de España, 51.
    Tapa: Biscuit de foie.

    LA FLACA
    Avenida de España, 51.
    Tapa: Brocheta ‘La Flaca’.

    LA MEJILLONERA
    c/ Iglesia, 9.
    Tapa: Brocheta de marisco.

    LA PULPERÍA
    c/ Granja del Conde, 2.
    Tapa: Pecado marino.

    LA TABERNA DE NICO
    c/ San Isidro, 6.
    Tapa: Rulo de cecina con rúcula y parmesano.

    LA TRAVESÍA
    Puerto de los Leones, 8
    Tapa: Pudin de merluza y gamba.

    LA VAGUADA
    Vaguada del Arcipreste, 2.
    Tapa: Timbal de verduras y bacalao.

    LA VIEJA GALERÍA
    c/ Monjitas, 4.
    Tapa: Nido de champiñón.

    LANTIGUA
    c/ Santa Ana, 2.
    Tapa: Anchoa marinada en tempura con salsa de queso y soja.

    LISBOA ANTIGA
    c/ Iglesia, 3, posterior.
    Tapa: Saudade da mina terra.

    LOS JARDINILLOS
    c/ Iglesia, 9.
    Tapa: Capucha.

    PADDY FOX’S
    c/ San Isidro, 5.
    Tapa: Delicia irlandesa.

    RESTAURANTE ARS VIVENDI
    c/ Cristo, 23.
    Tapa: Shut de bacalao con chutney y migas de jengibre.

    RUBIDO GASTRONOMÍA
    Plaza de la Constitución, 4.
    Tapa: Esencia Rubido.

    SALTERIUS
    c/ Del Cristo, 16
    Tapa: Marina.

    SEÑORITA MARGARITA
    c/ Carmen Laforet, 3
    Tapa: Taco al pastor.

    VELA MAYOR
    c/ Salvador Dalí, 1.
    Tapa: Fusión de salmorejos y gelee de Pedro Ximénez.

    VINOTECA ARS VIVENDI
    Gran Vía, 54.
    Tapa: Gitano de bacalao.

    WRIASKO
    c/ Del Cristo, 22
    Tapa: Sorpresa rellena de falso risotto con salmón.

    ZERO3
    Plaza de Pizarro, 4.
    Tapa: Delicia de pimiento y morcilla en coulist del piquillo.

    (*) Estos precios podrán incrementarse en un 20% si la consumición se sirve en
    la terraza.

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